Суп-пюре из свежих шампиньонов (французское блюдо)

Свежие шампиньоны нарезают на мелкие кусочки и поджаривают на сливочном масле в закрытой посуде. Два стакана молока вливают в отдельную посуду, доводят до кипения, а затем вливают в посуду с грибами и несколько минут оставляют на огне. Потом все откидывают на дуршлаг и дают стечь отвару в отдельную посуду. Грибы протирают и смешивают с белым мясным соусом. Для соуса муку поджаривают в масле и туда же вливают мясной бульон. Смесь доводят до кипения, вводят в нее поджаренные на масле лук, морковь, петрушку, а также соль и перец по вкусу и варят 20-25 мин помешивая, чтобы не образовались комки. Жир и пену снимают шумовкой. Шампиньоны в мясном соусе варят 6-10 мин. В ранее слитый грибной отвар добавляют 4 желтка и после тщательного перемешивания вливают в суп. Затем суп нагревают до 60-65 °С, помешивая.

На стол подают с маслом и гренками из пшеничного хлеба.

400 г свежих шампиньонов, 2 ст. ложки муки, 2 стакана мясного бульона, сливочное масло, лук, морковь, петрушка, соль и перец.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,110 сек. | 13.22 МБ