Свежие грибы с рисом (болгарское блюдо)

Поджаривают в / чайного стакана жира 1-2 луковицы. Когда лук станет мягким, его смешивают с 1 кг свежих очищенных, вымытых и нарезанных не очень крупно кусками грибов. К размягченным грибам добавляют 2-3 нарезанных помидора, соль, черный перец и стакан риса, вливают 3 половника горячей воды и варят на слабом огне в течение 20-30 мин. Готовое блюдо посыпают зеленью петрушки.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,107 сек. | 13.21 МБ