1250 г телятины очищают от сухожилий и пленок и жарят в 0,5 стакана разогретого жира до тех пор, пока не зарумянится со всех сторон. Затем вынимают мясо, а в жире жарят до мягкости 3-4 измельченные головки лука, 2-5 ломтиков ветчины, нарезанной продолговатыми кусочками, и около 300 г грибов, нарезанных полосками. После того как грибы будут готовы, добавляют столовую ложку томата-пюре, заправляют мукой, заливают горячей водой или бульоном, чтобы получился не очень густой соус, добавляют в него соль по вкусу и 8-10 горошин черного перца. Затем кладут в соус мясо и доваривают его на слабом огне в плотно закрытой кастрюле. Перед подачей на стол мясо нарезают на тонкие ломтики и заливают соусом. На гарнир можно подать картофель соте.