У охотников Алтая недельная готовность

У охотников Алтая недельная готовность

Любителям охоты на водоплавающую дичь в Алтайском крае осталась неделя для того, чтобы хорошенько подготовиться к стартующему 24 августа сезону летне-осенней охоты. При этом весенняя охота на водоплавающую дичь в регионе в 2013 году была запрещена, а на боровую дичь велась всего два дня ? 27 и 28 апреля.

Управление «Алтайприроды» обращается ко всем охотникам с просьбой соблюдать правила поведения в особо охраняемых природных территориях. Их общая площадь на территории края составляет 795,4 тысячи гектаров, любой вид охоты и нахождение там с охотничьими собаками запрещены, причиненный ущерб компенсируется в пятикратном размере.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,119 сек. | 11.09 МБ