Видео о рыбалке: Ловля налима на реке Молога зимой

Налим хищник глубоководный. Держится он только на деньке и в придонных слоях воды, потому и ловить мы его будем со дна. Никогда не стоит подымать приманку для налима высоко, вне зависимости от того искусственная она либо натуральная. Плавные и неспешные подигрывания в придонном слое являются более действенным методом ловли.
И жерлицы, кстати, также ставятся на дно. Налим очень неторопливая рыба, а как следует никаких резких поклевок бросков, даже на самую вкусную насадку, ждать не стоит. Чуток почуял тяжесть касания и маленький ударчик — вот это и есть поклёвка налима…


Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,119 сек. | 11.05 МБ