Видео о рыбалке: Мастер-класс по карпфишингу с Игорем Шафраном. Часть 3

Соперники уже открыли собственный рыболовный счет, а наши герои все ждут первую поклевку. Смещать место уже было очень поздно, так что будем усовершенствовать саму методику ловли и прикормки.

Сейчас в дело пошли ПВА пакетики с прикормкой из бойлов. Они стремительно растворяются в воде и во время заброса падают вкупе с крючком в одну точку.
Так что если рыба отыщет их в муле, то и крючок наш не пропустит. Остается только возлагать на четкий нюх сазана.

А пока поклевок нет, мы разглядим в теории и на практике внедрение растворимых вспомогательных компонент в карпфишинге.


 

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,124 сек. | 11.03 МБ