Полку хакасских охотников прибыло

Полку хакасских охотников прибыло

Количество охотников, получивших официальные охотничьи удостоверения в республике Хакасия, за прошедший год увеличилось минимум в полтора раза. В 2012 году было выдано 2500 удостоверений, а за 8 месяцев текущего года — уже 4 тысячи. Рост числа легальных охотников в первую очередь связывают с резким увеличением штрафов за незаконную охоту до 5 тысяч рублей. К тому же, помимо штрафа браконьер должен возместить ущерб, нанесенный природе и государству. Например, незаконно добытая косуля обойдется ему в 60 тысяч, а если животное будет добыто на территории заповедника, то и все 100 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,101 сек. | 12.09 МБ