Стоимость проданного сокола лишит покоя российских браконьеров

Стоимость проданного сокола лишит покоя российских браконьеров

Проданный на аукционе в Кувейте дикий сокол добавит работы егерям, сотрудникам обществ охраны природы, полиции и пограничникам России. Баснословные 700 тысяч долларов, заплаченные за пойманную в Саудовской Аравии птицу, теперь будут являться во сне всем отечественным браконьерам. Ведь такие деньги смогут не только компенсировать многочисленные штрафы, но и помочь избежать реального наказания. Так что органам охраны животных и окружающей среды стоит приготовиться к очередному витку противостояния.

Ну а соколу-рекордсмену можно только позавидовать, ведь по условиям содержания с ним не сможет сравниться ни один российский браконьер. И не браконьер тоже.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,110 сек. | 12.07 МБ