Тюмень- охота откладывается

Сроки охоты на медведя, барсука и кабана отодвинуты в Тюменской области до 18 августа. Это связано с пожароопасной ситуацией в регионе. Постановление об ограничении охоты на этих зверей подписан Губернатор области Владимир Якушев. До этого указа охота должна была начаться с 1 августа. Но в связи с тем, что на территории области еще с 20 апреля действует противопожарный режим и ситуация не становится лучше местному населению запрещено посещать лесные массивы. По информации Госохотуправления края охота на барсука продлиться до конца октября, на кабана до 31 декабря, а на косолапого до конца ноября. Причем в сезоне 2012 года полностью запрещена охота на самок кабана и на кабаний молодняк.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 27 | 0,117 сек. | 7.69 МБ