Видео о рыбалке: Нахлыст и хариус. Часть 1

Сейчас, тут в Ленинградской области, Андрей Изотов и Николай Рухманов будут пробовать изловить хариуса нахлыстом. Мы попытаемся поделить два выпуска, чтоб любой из наших героев сумел показать свои особенности и тонкости лова.

Начали мы с Андрея. Нахлыст — его возлюбленный вид ловли. Он кратко скажет нам особенности подготовки к нахлысту.
В особенности он уделил внимание солнцезащитным очкам, которые не только лишь защищают наши глаза, да и дают возможность просматривать атаки рыбы на поверхности. Сначала нам попался маленький представитель стайки хариусовых. А в поиске больших особей пришлось перемещается далее по реке.


Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 1,067 сек. | 12.35 МБ