Видео о рыбалке: Нахлыст. 1-ая рыба. Часть 2

Для того, чтоб не ловить мелочь нахлыстом, советуем делать мушек на довольно огромных крючках, размером не меньше 10 номера. Самое верное место для ловли голавля – это нависшие над водой кустики. И при всем этом следует учитывать, что большой  голавль любит заседать конкретно в маленьких ложбинках, стараясь обминать отмель.

На практике нам больше попадались экземпляры гораздо меньше, которые с радостью штурмовали приманку при забросе. Но если б пригодилось сварить с их уху, то вкус как раз с таких особей более сочен.


 

Добавить комментарий

Метки:

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,124 сек. | 12.01 МБ