Видео о рыбалке: Налим в тайге

В эфире нашей передач упоминались имена различных рыболовных писателей. Нередко они обрисовывают красивую рыбу русских земель – налима. Вот о ней сейчас и мы побеседуем.

В тайге Сибири, куда мы направились, наземным транспортом далековато не заедешь. Так что усевшись в вертолете, мы ожидали точки посадки. Добравшись к началу сплава на Бахте-реке, мы разобрали свое снаряжение.

Рыбы тут, как и в других, впадающих в Енисей реках, много. После отдыха мы с каждым деньком изучали все в большей и большей степени рыбных мест. В неких нам везло больше, в неких меньше. После нескольких неудач мы все таки парочку несколько трофейных экземпляров.


Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,096 сек. | 11.97 МБ