Видео о рыбалке: Нижневолжский карпфишинг (3 часть)

Мы возвращаемся к паре наших возлюбленных героев карпятников. Сейчас они сориентировали больше внимания земляничной приманке. Потому что в это время года утренняя покльовка на этот запах была самая активная.

И вот, спустя несколько часов ожидания, мы получаем 1-ые результаты. Но что началось творится позже тяжело разъяснить.
Видать под водой карповый правитель отдал команду «Фас!» и на всех удилищах началась активная покльовка в сторону берега. А наших же рыбаков только двое. Оператор с камерой, он не в счёт. Так что пришлось бегать и выбирать самые удачные удочки для подсечки.


Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,193 сек. | 11.11 МБ