Видео о рыбалке: Нижневолжский карпфишинг (4 часть)

Все в большей и большей степени и больше людей, не только лишь в забугорных странах, да и в Рф увеличивают культуру рыбалки. Ведь даже обыденные рыболовы, которые не приравнивают себя к элите рыболовов-карпятников ловят и отпускают рыбу. И это очень большой уровень самоуважения. Человек тогда заносит собственный вклад в охрану природы.

Мы продолжаем разговор о карпфишинге. В скором времени около нашей базы состоиться чемпионат по ловли карпа. А пока команды понемножку собираются для неофициальных занятий. Сейчас можно еще экспериментировать с приманкой и выискать отличные бровки.


Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,553 сек. | 12.72 МБ