Видео о рыбалке: Окунь и щука зимой на Волге

Рыболовы привыкли, что в глухозимье не бывает успешной рыбалки. Но тут, в дельте волги все обстоит незначительно по другому. Рыбалка в данных местах чудная и сказочная. Как говорят наши специалисты, это сначала связано с уровнем освещённости замерзшей воды на Волге. Плюс вода отлично перемешивается и дает высочайший уровень кислорода под льдом.

По льду проток мы находили ямы и бровки, где уже бывали в прошедших сезонах. Разобратся в сезонном поведении рыб очень тяжело. Неподалеку от начала ловли мы сходу отыскали стайки, которые с метровой глубины хватают блесну. Так что скоро на льду около нас ужа валялась кучка свежайшей рыбы.


Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,101 сек. | 11.98 МБ