Видео о рыбалке: Озеро Кисегач. Денек 3-ий

В финишной передаче из цикла озера Кисегач ми будем продолжать вязать гирлянды и выманивать хитрецкую сигу на поверхность.  Изначала не считая чебака нечего нас не веселило. Его на свежо выброшенный прикорм собралось много там, на деньке. И придется понемногу вылавливать в ожидании соблазнительной сиги.
Даже одновременное вытягивание 2-ух мальков на гирлянду не поменять одной доброкачественной тушки.

Из теории мы познаем способ ловли на две удочки – пассивную и активную. Обо всем этом услышим, сходив в гости к рыбакам-соседям.

Смотрите также другие части:

Озеро Кисегач. Денек 1-ый 

Озеро Кисегач. Денек 2-ой 


 

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,111 сек. | 11.95 МБ