Видео о рыбалке: Озеро Писарёво. Ловля хищника на спиннинг. Денек 2-ой

Продолжая нашу степную ловлю мы составим компанию сейчас второму составу команды – семье Морозовых. Напомним, что в отличии от вчерашних примеров ловли на блесну и резину, Морозовы предпочитают воблеры  для незапятанной воды и неглубоких проводок.

Уже через пару минут жертвами воблерной ловли нашей домашней пары стала стайка жырненьких окуней.
Ну а щучку удалось достать и представителям слабенького пола. Самую благопристойную добычу изловили после смены погоды на более теплый вариант. В конечном итоге лицезреем, что возникновение солнца благо оказывает влияние на вешнюю рыбалку.


Добавить комментарий

Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,137 сек. | 11.98 МБ