Житель Челябинской области превратил Запорожец в квадроцикл

Житель Челябинской области превратил Запорожец в квадроцикл

Геннадий Рогов, житель Саткинского района Челябинской области, известен далеко за пределами своего родного села. Популярность ему принесла страсть к конструированию необычных транспортных средств. У него в коллекции уже есть мини-тракторы, вездеходы, аэросани и даже собственный «Хаммер». Так прозвали вездеход на пневмоходу дети изобретателя. 

Очередным произведением кострукторской мысли стал простой и надежный квадроцикл, собранный из старенького «Запорожца». Его Геннадий смастерил специально для поездок на охоту и рыбалку. Весит квадрик 300 килограммов, имеет 4-ступенчатую КПП и скрывает 40 лошадок «под капотом». На очереди у изобретателя притащенный со свалки Жигуленок, который через некоторое время превратится в мощный гусеничный вездеход с печкой, не боящийся никаких снегов и холодов.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,114 сек. | 12.03 МБ