70 тысяч петербуржцев получили охотничьи билеты в этом году

70 тысяч петербуржцев получили охотничьи билеты в этом году

Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Санкт-Петербурга за 9 месяцев текущего года выдано гражданам города 70 тысяч охотничьих билетов единого федерального образца. Начиная с прошлого года разрешение на осуществление охотничьей деятельности можно получить только при наличии  билета, сведения о котором вносятся в государственный охотхозяйственный реестр. Для оформления охотбилета требуется предоставить в уполномоченные организации (в Москве и Санкт-Петербурге это МФЦ — многофункциональные центры) заявление, паспорт и две фотографии 3х4. Срок изготовления билета 5-7 дней.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,348 сек. | 12.35 МБ