800 метров сетей достали госинспекторы из Телецкого озера

800 метров сетей достали госинспекторы из Телецкого озера

Телецкое озеро, расположенное в республике Алтай, включено в список всемирного природного наследия ЮНЕСКО. Это излюбленное место туристов и любителей рыбной ловли  всей России. Часть водоема включена в Алтайский природный заповедник, и на этой территории полностью запрещена любая рыбалка. На незаповедной части разрешена только рыбалка на удочку. Но желающих поживиться в обход закона год от года  меньше не становится. Во время последнего рейда по озеру сотрудников рыбинспекции и транспортной полиции были задержаны местные жители, осуществлявшие масштабный вылов рыбы сетями. У нарушителей было изъято более 800 метров сетей и порядка 30 экземпляров сига телецкого, эндемика, обитающего только в этом озере.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,115 сек. | 12.27 МБ