Бобры подтопили Красноярскую ГРЭС

Бобры подтопили Красноярскую ГРЭС

Сотрудникам Красноярской ГРЭС-2 придется своими силами разобрать многочисленные плотины, устроенные бобрами в дренажной канаве золоотвала станции. Активная жизнедеятельность грызунов уже привела к заболачиванию местности и подтоплению железнодорожных путей, ведущих на станцию. Поскольку этот участок путепровода находится вне юрисдикции регионального МЖД, из сложившегося положения приходится выкручиваться местной власти. Помимо разбора более 10 глубоких плотин, в окрестностях города продлена до апреля 2014 года охота на бобров с применением гладкоствольного оружия и капканов. Вынужденная мера не окажется черезмерной, поскольку популяция бобров в Красноярском крае в настоящий момент не вызывает никаких опасений у охотоведов.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,137 сек. | 12.38 МБ