Гастробраконьеры поднимают голову

В России наблюдается новый тип браконьерства — незаконная охота на диких животных с целью получения мяса. В прошлом, этот вид охоты, в основном, затрагивал редких животных, чьи шкуры и поделки были высоко ценными на черном рынке, однако теперь браконьеры нацеливаются на традиционных охотничьих ресурсов, но для новой гастрономической цели. Животных специально убивают с целью продажи мяса и птицы предприятиям общественного питания, прежде всего ресторанам. Мясо диких животных оценивается выше, чем промышленная говядина или свинина, поэтому блюда из него стоят дороже. Рестораторы с удовольствием покупают добычу браконьеров, поощряя таким образом их незаконные действия.

Гастробраконьеры поднимают голову

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 64 | 0,193 сек. | 13.33 МБ