Охота на лис в Великобритании будет разрешена после 10 лет запрета

Администрация премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона «симпатизирует» идее о возвращении охоты на лис в качестве «культурного достояния страны». В свое время этот вид охоты был запрещен благодаря активным действиям защитников природы, протестовавших против чрезмерной жестокости псовой охоты на лис. И вот теперь есть реальная возможность внесения необходимых поправок в запретительный закон, благодаря которым можно будет охотиться на лис, представляющих опасность для сельскохозяйственных животных, используя для этого не более двух собак одновременно.

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,167 сек. | 12.18 МБ