Прокуратура опротестовала постановление губернатора Томской области

Прокуратура опротестовала постановление губернатора Томской области

Сотрудниками прокуратуры Томской области установлены незаконные ограничения для граждан, занимающихся охотой, которые содержатся в постановлении губернатора региона Сергея Жвачкина, изданном 12 августа 2013 года. В этом документе декларировалось не предусмотренное правилами охоты ограничение использования охотничьих собак. В частности, охотиться на зайца-беляка, лисицу и волка разрешалось только с двумя породами собак: гончими и борзыми. Такая норма законотворчества находится исключительно у федеральных органов государственной власти, посему незаконное постановление было опротестовано и приготовлено к приведению в соответствие с действующим законодательством.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,169 сек. | 12.31 МБ