Стивен Сигал станет лицом российского оружия

Известный голливудский актер, посетивший выставку «Оружие и охота — 2013», подтвердил информацию о своем участии в разработке нового современного стрелкового оружия совместно с российскими оружейниками. В частности, московским концерном ORSIS разрабатывается  снайперская винтовка ORSIS by Steven Seagal — крупнокалиберное оружие под патрон 408 СТ, способное поражать цели на расстоянии до 3000 метров. Стивен лично испытает винтовку, когда она будет готова, и в случае, если испытания пройдут успешно, снимет ее в своем очередном фильме. Ранее сообщалось, что звезда боевиков дал согласие стать официальным лицом продукции московского предприятия, а также оружейного завода в Туле, изделия которого пользуются популярностью в США.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,182 сек. | 12.31 МБ