Украинские охотники деградируют

Украинские охотники деградируют

Украинские охотоведы бьют тревогу. В  государстве стремительными темпами идет вырождение охоты и превращение ее в банальное браконьерство. Среди 500 тысяч охотников, зарегистрированных на сегодняшний день, подавляющее большинство наплевательски относится к традициям и кодексам охотничьего дела. Нормы и сроки отстрела животных повсеместно не соблюдаются, а егеря за взятку прощают любое нарушение, потому что знают, что если они не возьмут деньги, то их возьмут в вышестоящих инстанциях. Да и сам статус «охотника» стал просто предметом купли-продажи. Формально/по знакомству/за деньги любой желающий может без экзаменов получить необходимые документы и начать охотиться, даже толком не разбираясь ни в животных и птицах, ни в оружии, ни в законах.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,105 сек. | 12.34 МБ