Видео о рыбалке: П.6: Рыболовная экспедиция. Оканчивающий шаг

Отправившись на Алтай с рыболовной экспедицией мы никак не ждали, что этому мероприятию предначертано будет потерпеть фиаско. На Телецком озере, где мы гостили ловился только налим. Из-за поздней весны ни сиги, ни хариус, ни таймень, не направляли внимания на искусственные мушки и блесны никакого внимания.
Едва на Чулышмане время от времени клевал хариус. Невзирая на всё это ни один из участников не пожалел, что отправился в эти изумительные края…


Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,112 сек. | 12.16 МБ