Видео о рыбалке: 1-ый лед на Нижней Волге | Якутия. Хариус (№29 Январь 2012)

Многие рыболовы-зимники считают 1-ый лёд самым реальным праздничком. Вот и Алексей Коломиец не сумел усидеть дома, когда на Нижней Волге уже вовсю установилось перволедье.

Обнаружив на деньке водоёма закоряженную бровку Алексей решил, что в этом месте идеальнее всего ловить на "чертика" (безмотыльную мормышку со впаянным тройником).
Ну что все-таки, в конце рыбалки мы увидим как таковой выбор был оправданным…


Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,153 сек. | 12.14 МБ