Видео о рыбалке: Плотва ранешней зимой на водохранилище

Там, где совершенно не так давно гуляли волны, уже простерлись белые поля. Морозы сковали волжские воды льдом и для рыболова начался сезон давно ожидаемого зимнего лова.

Каскад из плотин Волги образовал несколько больших водоемов. Мы направились на Угличское водохранилище. В него впадают реки Медведица, Кашинка и Нерль.
Тут глубины до 3-х метров и обычным рельефом дна. Посреди пресноводных рыб особо много плотвы. На нее как раз то и нацелена наша рыбалка. Кислородный режим с течением времени будет ухудшатся, так что конкретным рыбакам нужно торопиться на 1-ый лед, пока рыба активна!


Добавить комментарий

Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,132 сек. | 12.27 МБ