Видео о рыбалке: Поход за хариусом в Архангельскую область

В нынешней передаче наши московские рыбаки направились в Архангельскую область для утоления жажды азарта ловлей хариуса. Согласно неписанным рыболовным законам наименования рек и озер они не упоминают.

Мысли о поимке хариуса принудили добавить ходу нашей компании. Тут данную рыбу, по правилам, именуют владельцем стремительных и прохладных северных рек.
Но отыскать ее посреди неизменных атак окуня и щуки достаточно тяжело.

После 5 дней сплава наш квартет добрался до тех краев, которые по всем наружным признакам попадают под категорию любимых мест обитания хариуса. Возлагаем надежды улов тут будет богатым.


Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,128 сек. | 12.26 МБ