Видео о рыбалке: Последний лед. Уклейка на Можайском водохранилище

Водоем, к которому мы так усердно стремимся — Можайском водохранилище. Оно размещено где то в 100 километрах от Москвы. И хотя в календаре был уже март месяц, теплой погоды мы так и не дождались. Так что будем ловить на льду.

Главное лицо нынешней передачи – Игорь Равриличев. Он уже в течении 2-ух месяцев смотрит за ловлей уклейки в местных краях.
Верховая рыбешка пошла в активность в поисках богатой кислородом воды в верхних слоях водоема.

Просверлив одну лунку, мы сообразили, что лед тут очень толстый, так что неплохой ледоруб не помешает. А после организации места мы принялись за откармливание уклейки.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,159 сек. | 12.29 МБ