Видео о рыбалке: Разведение стерляди

Ми в Некрасовском районе Ярославской области. Тут вытек реки Темной з озера Незапятнанное сделал маленькую протоку, которая впадает в водохранилище. Такое размещение подошло для воспроизводства осетровых видов рыб. Но за многие годы количество рыбы в местных водохранилищах повсевременно уменьшалась. Вроде бы не было это противным, но деваться некуда.

Итак вот и стал вопрос о заводском воспроизводстве стерляди, ее защите от рыбаков-любителей и промысловиков. В Горьковском водохранилище ее питаются  сохранить как био вид. Как это выходит, мы поглядим в нынешней передаче.  


 

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,126 сек. | 12.16 МБ