Видео о рыбалке: Река Исеть. Жерлицы

Жерлицы относят к пассивному виду ловли. Но сейчас наши герои обоснуют оборотное. Ведь азарт и неизменного движение не даст нам тихо посидеть.

Место  ловли – маленькая яма с протоками на водоема, увидена еще летом. Беря во внимание то, что готового живца у нас нету, то придется поделить нынешнее обязанности.
Вячеслав будет ловить живцов, а Андрей – приступит к опции жерлиц. Исходно планируется выставить несколько жерлиц на протоке и на выходе, вдоль трави. Яму оставили на десерт. Живцов ловили на небольшую мормышку у берега на мелководье. Попадались обычно маленькие обмакни, но особо повеселил чебак. Возлагаем надежды он приманит рыбку покрупнее.


 

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,121 сек. | 12.25 МБ