Владимир Потанин купил самый дорогой гриб в мире

Владимир Потанин купил самый дорогой гриб в мире

По сообщению газеты «Нью-Йорк пост», известный российский бизнесмен, генеральный директор Норникеля Владимир Потанин купил крупнейший в мире белый трюфель за 95 тысяч долларов. Это произошло в фешенебельном нью-йоркском ресторане Nello. Владелец заведения Нелло Балан лично продал российскому олигарху гриб весом 4 фунта (1,8 кг). Никаких официальных подтверждений этой информации нет. О дальнейшей судьбе трюфеля также ничего не известно. Ясно, что перепродать гриб дороже вряд ли удастся, поэтому единственное, что с ним можно сделать — съесть.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,106 сек. | 12.32 МБ