Американский охотник стал свидетелем необычного природного явления

Американский охотник стал свидетелем необычного природного явления

Пенсионер из Дакоты Джордж  Логеринг — заядлый охотник, но не дикий зверь или точный выстрел удивили его во время последнего похода за трофеем. Проходя по берегу речки Шайенн, он с удивлением обнаружил на поверхности воды идеально ровный круг льда, медленно вращавшийся против часовой стрелки. Диаметр круга на глаз составлял порядка 15 метров. Логеринг поспешил снять удивительное явление и поделиться им в интернете. Посмотревшие видео метеорологи высказали предположение, что такой круг мог образоваться в результате воздействия нескольких факторов: густого холодного воздуха и речного водоворота. Ну а конспирологи сразу объявили этот круг родным братом знаменитых кругов на полях.

Комментарии закрыты.

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,093 сек. | 13.89 МБ