Иностранным охотникам облегчат режим въезда и пребывания в России

В целях развития охотничьего туризма в РФ Министерство Внутренних Дел выступило с предложением о смягчении правил ввоза и транспортировки огнестрельного оружия иностранными гражданами для производства охоты. Проект настоящего закона уже внесен на рассмотрение в правительство. Такая инициатива ведомства вызвана желанием снизить давление административных барьеров, связанных с временным ввозом и перемещением по территории страны охотничьего оружия. По сути, иностранных охотников планируется уравнять в правах с российскими, особенно в плане транспортировки оружия к месту проведения охоты и обеспечения режима сохранности.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,127 сек. | 13.92 МБ