Якутские охотники потеряли машину, но сохранили жизнь

Якутские охотники потеряли машину, но сохранили жизнь

6 жителей города Якутска спасены в результате операции, проведенной специалистами региональной «Службы спасения». Поздно вечером 16 ноября на диспетчерский пульт спасателей поступил звонок от одного из потерпевших, который рассказал, что он и пять его товарищей по охоте провалились под лед на озере Серенях. Мужчины сумели покинуть тонущий ГАЗ-66 и вплоть до прибытия спасателей всю ночь сушились у костра. 17 ноября в 9 часов утра они были обнаружены и благополучно эвакуированы. Здоровье пострадавших находится вне опасности.

Комментарии закрыты.

Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,103 сек. | 13.88 МБ