Самарцы требуют запретить промышленный лов рыбы в Волге

Рыболовы Самарской области обратились к губернатору региона Николаю Меркушкину с петицией о запрете промышленного вылова рыбы в Саратовском и Куйбышевском водохранилищах. По словам авторов документа, деятельность рыбопромысловых участков (РПУ), расположенных на этих водоемах, мало чем отличается от браконьерской. Повсюду стоят сети разной ячеистости, вплоть до малявочной. На постоянной основе применяются раколовки, официально запрещенные на федеральном уровне. А бесконечным тралением из воды выместается все живое, что попадается по пути. Буквально через несколько лет такого хищнического отношения к природным ресурсам рыбалки могут лишиться все местные рыболовы, а последующие поколения про ловлю рыбы смогут узнать разве что только из интернета.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,109 сек. | 13.91 МБ