Спячка или смерть!

Спячка или смерть!

На Камчатке объявлен бессрочный комендантский час для медведей. Все праздношатающиеся хищники, не пожелавшие залечь в берлогу, будут подвергаться отстрелу. Скудная кормовая база не дала многим медведям набрать необходимое для спячки количество жира, а посему они до сих пор слоняются по населенным пунктам в поисках пропитания. В целях защиты людей от потенциальной опасности созданы специальные егерские бригады, которые выезжают в неблагополучные с этой точки зрения районы. На сегодняшний день уже уничтожено 140 не уснувших косолапых.

Комментарии закрыты.

Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,075 сек. | 13.88 МБ