В Самарской области появятся участки, свободные от охоты

По сообщениям регионального департамента охоты и рыболовства, с 2014 года на территории Самарской области будут организованы 11 охранных зон, охота в которых будет строго запрещена. В частности, такие охранные зоны расположатся в Большеглушицком, Большечерниговском, Елховском, Кинель-Черкасском, Камышлинском, Кинельском, Клявлинском, Красноармейском, Приволжском, Хворостянском и Шенталинском районах. Цель создания таких анклавов — сохранение некоторых видов охотничьих ресурсов, популяция которых в регионе нуждается в защите. Это, прежде всего, копытные, водоплавающая и боровая дичь, барсук и степной сурок.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 1,484 сек. | 13.92 МБ