Видео о рыбалке: Рыбалка на горбушу в реках Аляски

В Америке горбуша достаточно обширно всераспространена. Эта рыба добивается наибольшей длинны в 76 см и массы в 5 с половиной кг. Самцы, как и других тихоокеанских лососей крупнее самок. Живет горбуша 18 месяцев, а на втором году практически вся становится половозрелой. То, что она периодически превалирует в реке не умопомрачительно.
Это самый бессчетный представитель рода тихоокеанских лососей.

Реки Аляски зигзагообразны и иногда, чтоб поменять место ловли проще идти не по воде, а по лесной тропе. Тут полностью можно повстречать инспектора в меховых вейдерсах. Встреча с медведем достаточно интересно может показаться со стороны, а вот оказаться её конкретным участником вожделеет не каждый. Очень перспективен участок реки, где встречаются две струи течения…


Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,088 сек. | 13.87 МБ