Видео о рыбалке: Рыбалка в Казахстане

Наша экспедиционная группа, завершив высокогорный шаг собственного маршрута, направлялась в Призайсанскую равнину. Уазик со съемочной группой следовал по берегам Темного Иртыша, и с каждым пройденным километром можно было следить, как весна перебегает в предлетье.

Наши герои, начиная ловлю, естественно позаботились о прикормке и делали её из подручных материалов.
За базу был взят зачерствевший хлеб, добавлен балласт из песка и земли, и всё это было сдобрено несколькими каплями чесночного ароматизатора. Кстати, по наблюдениям многих рыболовов карась, ну и другие каровые в почти всех водоемах очень неравнодушны к запаху чеснока…


Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,247 сек. | 12.34 МБ