Видео о рыбалке: Рыбинка — глухозимье

Мы попали в зимнюю метель на льду. Конкретно так можно было бы именовать наши 1-ые кадры нынешней передачи. В их верно видно, как плева снега стремительно движется по льду водоема. Но конкретным рыбакам не привыкать к таковой непогодице, и огромное количество желающих отыскать свои трофеи уже толпится на льду.

Наш герой Андрей Шишигин будет находить окуня под льдом.
И пока он подготавливает свое место, мы присмотримся к ледяным статуям на снегу. Эти «торосы» образовались из-за различия температуры и потрескивания льда. Рыбачить в таких местах в особенности небезопасно, так что лучше не рисковать и обходить такие горки десятой дорогой.


 

Комментарии закрыты.

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,098 сек. | 13.9 МБ