Видео о рыбалке: Сага о рыбалке: по последнему льду

Ну какой может быть зимний рыболовный отчет без лунок на Селигере? Вот туда неутомимые рыбаки – Александр «Крючок» Гаврилин и Андрей «Грузило» Гриневич – и подались в конце марта. Но доброжелательный летом Селигер повстречал наших бравых мужчин неласково. И намек на рыбу нашелся далековато не в первой же лунке.
Так что бойцам нашего рыболовного фронта пришлось поработать не только лишь ледобуром, да и эхолотом. Гаврилину, кстати, еще пришлось поделиться опытом установки палатки при сильном ветре, чему он, судя по комментариям, ну никогда не обрадовался))). Зато любителей порыбачить зимой на Селигере ожидает приятный приз от «Крючка» – он раскрыл пару собственных секретов.


Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,304 сек. | 13.87 МБ