Видео о рыбалке: Саянский ежедневник

Кызыл — последний цитадель цивилизации на пути в таёжные просторы. Сейчас мы летим на один из притоков Огромного Енисея, чтоб проверить некие свои идеи относительно рыбной ловли и, что греха таить, просто порыбачить. Оказавшись на месте нам не терпится накачать лодки и отправиться в путь. 1-ые поклёвки не принудили себя ожидать.
Темный и светлый хариус польстившись на наши приманки охотно клевал, принося с каждой выуженной рыбкой частицу рыболовного счастья. Малость проголодавшись готовим на костре то, что незадолго ранее изловили. Подкрепившись опять отправляемся на рыбалку…


Добавить комментарий

Метки:

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,109 сек. | 13.86 МБ