Видео о рыбалке: Сом на квок в дельте Волги

В этой передачи мы будем ловить сома на квок. Выходя на Волгу, мы узрели чудеснейший рассвет. Наш маршрут до места ловли лежал через лабиринт узеньких ериков и раскатов. Около полутора часа пришлось плыть водяными широтами, так как егеря обещали нам хороший клев на одной из далеких ям. Возлагаем надежды сом сейчас там проявит себя поактивнее.

 По дороге мы повстречали рыбаков, которые тащили в лодку сети с рыбой. И это не браконьеры, как вы бы могли помыслить. У их была лицензия на внедрение сети, так что мы с незапятанной совестью понаблюдали какие же экземпляры рыбного мира попадаются в этой части Волги.   


 

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,090 сек. | 13.86 МБ