Воронежцы все еще травятся грибами

Воронежцы все еще травятся грибами

Грибной сезон на излете, но подопечных у воронежских медиков меньше от этого не становится. На данный момент они оказали помощь 41 грибнику, отравившемуся лесными дарами. Один случай закончился трагически. Среди пострадавших грибоедов превалируют неработающие граждане и пенсионеры, пытающиеся таким образом разнообразить свой скудный рацион (42% и 17% соответственно). Рабочее население составляет 24% от всех потерпевших, и причиной их отравления скорее всего является плохое знание теоретической части «тихой охоты». Чаще всего несъедобные грибы проникают в корзинки грибников под видом сыроежек, маслят, опят, рядовок, груздей, зеленушек.

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 45 | 0,098 сек. | 13.85 МБ