Грядут изменения в охотничьем законодательстве Украины

Грядут изменения в охотничьем законодательстве Украины

Депутаты Верховной Рады Украины Андрей Тягнибок и Николай Томенко подготовили пакет изменений в действующее охотничье законодательство, объединённых в законопроект № 4004. Изменениям, в частности, подвергнутся законы «О животном мире», «Об охотничьем хозяйстве и охоте», «О защите животных от жестокого обращения», «О природно-заповедном фонде Украины», «О местном самоуправлении Украины» и КоАП.

Новый законопроект запрещает использовать на охоте самострелы, самоловы и утягивающие петли, а также любые средства для создания дыма, газа или электротока. Запрещено использование пестицидов с содержанием дествующего вещества фосфида цинка. Вводится понятие «сезона тишины» в местах массового размножения животных и птиц. Изменениями в административном кодексе предусматриваются штрафы за размещение рекламы неправомочных орудий охоты.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,277 сек. | 11.72 МБ