Конфликт фермеров и охотников в Волгоградской области

В Городищенском районе Волгоградской области между местным фермером и членами общества охотников и рыболовов разгорелся конфликт на почве правообладания использования земель охотугодий, отданных в аренду под сельхозназначение. Проще говоря, фермер запретил охотиться на арендованной земле, мотивируя это тем, что охотники мешают ему выращивать сельхозкультуры.

Федеральное законодательство действительно разрешает совмещать сельхоз- и охотугодья. Но никто не вправе запрещать там охотиться. За некоторым исключением. Охотникам придётся обходить стороной неубранные поля, а также отказаться от намерений возводить на них любые сооружения для производства охоты, будь то засидки, палатки, вышки и т.п.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,128 сек. | 12.11 МБ