Луганских кабанов ждёт полное уничтожение

Борьба с вирусом африканской чумы свиней (АЧС) в Украине достигла своего промежуточного апогея. Решением Главного управления ветеринарной медицины Луганской области решено провести полную депопуляцию (уничтожение) дикого кабана в регионе. В Беловодском, Марковском, Меловском, Станично-Луганском и Краснодонском районах области все тушки отстрелянных кабанов будут сожжены, а в остальных, после получения результатов исследования,  будет решаться вопрос о реализации мяса. Отстрелом диких кабанов будут заниматься егеря и профессиональные охотники, имеющие специальную подготовку.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,096 сек. | 11.9 МБ